(詩篇 100:4)  當 稱 謝 進 入 他 的 門 ; 當 讚 美 進 入 他 的 院 。 當 感 謝 他 , 稱 頌 他 的 名 !

 (Psalm 100:4)  Enter into his gates with thanksgiving, and into his courts with praise: give thanks unto him, and bless his name.

                                                                 

     「豐收詩歌」是邱錫勛牧師與泰華師母共同創作的讚美詩,至今邱牧師夫婦已創作了115首詩歌,曾出版「願你榮光充滿這殿」專輯。

        邱牧師與師母在教會服事超過20多年,目前是中灣愛修基督教會主任牧師,恩賜及服事領域包含:詩歌創作與敬拜禱告教導;帶人領受聖靈充滿;深度醫治釋放及啓示性服事與教導;門徒訓練及教會牧養。

​豐收詩歌「抬起頭 仰望神」

​豐收詩歌「頌讚神羔羊」

中灣愛修基督教會

Peninsula Agape Christian Church

地址:401 Santa Lucia Ave,

           Millbrae, CA 94030

電話:邱錫勛牧師 (626)705-8885

           張泰華師母 (626)315-2951

電郵:paccchurch@gmail.com 

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon