(希伯來書 12:1)  我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。

 (Hebrews 12:1)  Therefore let us also, seeing we are compassed about with so great a cloud of witnesses, lay aside every weight, and the sin which doth so easily beset us, and let us run with patience the race that is set before us.

                                                                 

邱牧師曾患過嚴重的坐骨神經痛,腰腿疼到不能直身行走,後來他被神醫治康復。現在,他不但為弟兄姐妹醫治,也常教導我們如何醫治腰腿疼的病人。

邱牧師醫治年長姐妹長短腳

2020年因疫情原因,主日聚會改為在線模式。神帶領我們不斷嘗試調整,起初擔心的問題逐一解決。弟兄姊妹們的關係更加親密,人數不斷加增。教會也得以跨越地域的限制,現在弟兄姊妹有來自美國不同的州、台灣、大陸。

我們最感動的是三位弟兄姊妹在疫情中克服種種困難完成了受洗。其中一位遠在中國首次以在線的方式受洗,神的作為大哉奇哉!

請看下面的見證分享:

​受洗見證

中灣愛修基督教會

Peninsula Agape Christian Church

地址:401 Santa Lucia Ave,

           Millbrae, CA 94030

電話:邱錫勛牧師 (626)705-8885

           張泰華師母 (626)315-2951

電郵:paccchurch@gmail.com 

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon